Курсы валют USD 92,4 руб.
ВС 26/05/2024 EUR 100,1 руб.

Индивидуальный тур «Аргентина-Бразилия-Перу» с 03.03.24 по 02.04.24.

Добрый день!

Вот мы и вернулись! Давние мечты наконец сбылись: мы увидели родину аргентинского танго Буэнос-Айрес, Патагонию, знакомую с детства по роману Жюля Верна, «хрустальную мечту» Остапа Бендера Рио-де-Жанейро, а еще таинственный город инков Мачу Пикчу, водопады Игуасу и многое-многое другое… Тур получился очень насыщенным (15 перелетов, включая внешние) и разнообразным, как по климатическим зонам, так и по культурным особенностям! Мы видели и «край света» Ушуайю, и ледники Перито Морено, Упсала и Спегаццини, и горы национальных парков Эль-Чалтена и Торрес-дель-Пайне в Чили, прекрасные озера близ Сан-Карлос-де-Барилоче, а еще пустыню, сливающуюся с океаном в Паракасе, и самобытные колониальные города!

Спасибо Ладе и «Карибскому Клубу», которые помогли осуществить нашу мечту в очень непростых условиях, всегда были на связи во время поездки и помогали решать непредвиденные проблемы, например, при смене аэропорта в Буэнос-Айресе.

По Перу мы выбрали уже готовый тур «Магия Мачу Пикчу» и не ошиблись, так как последовательность посещения достопримечательностей (прилет в Куско, ночевка в Долине Инков, потом ночевка и посещение Мачу Пикчу, а уже потом две ночи в Куско) позволили лучше адаптироваться к высокогорью и практически избежать «горной болезни».

Что касается Аргентины и Бразилии, то нам хотелось посмотреть больше, чем предлагается в стандартных турах, провести в каждом месте несколько дней, чтобы не зависеть от капризов погоды, поэтому мы долго согласовывали с Ладой программу путешествия, и в результате, «Карибский клуб» забронировал нам гостиницы, помог купить внутренние перелеты и заказал пять экскурсий в группах с англоговорящими гидами.  С остальным мы справились сами…

Гостиницы были все удачные, в красивых местах, экскурсии все четко организованы!

Латинская Америка прекрасна, за месяц мы смогли увидеть только малую часть этого прекрасного континента, но эти впечатления теперь навсегда с нами…

Петр и Марина

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100