Курсы валют USD 64.4 руб.
ВТ 16/07/2019 EUR 72.7 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Для граждан РФ действует безвизовый режим на срок до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.

Для получения туристической визы остальным гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт
2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
3.
Анкетные данные
4. Бронь или ксерокопия авиабилета (если турист бронирует самостоятельно)
5. Копия Российского паспорта (титульный лист и лист с пропиской)

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Анкета загрузить

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100