Курсы валют USD 65,5 руб.
ВТ 17/09/2019 EUR 72,5 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Для граждан России для поездки продолжительностью не более 30 дней виза не требуется!

В иных случаях виза оформляется в посольстве Великобритании.

ВНИМАНИЕ! Все документы обязательно должны быть переведены на английский язык.

Для получения туристической или транзитной визы необходимы следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

2. Старые загранпаспорта (или копии).

3. 1 цветная фотография.Требования к фотографии:

фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки;- 3,5х4,5 без уголка и овала;- на белом фоне, на плотной фотобумаге;- четкие черты лица и очертания плеч;- размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием занимаемой должности, даты поступления на это место работы, размера годового или ежемесячного дохода. Справка подписывается руководителем предприятия или главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

5. Для домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) + документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора с указанием доходов. Также желательно предоставить выписку со счёта спонсора.

6. Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки лицевого банковского счета.7. Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения.

8. Студенты - копию студенческого билета и справку из института.

9. Школьники - справку из школы.

10. Выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки, заверенная печатью банка. Выписка должна показывать движение денег как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются: - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей);- документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении);- справка с места работы спонсора с указанием размера доходов. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), нужно предоставить копии свидетельств регистрации собственности и копию техпаспорта автомобиля.

11. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.

12. Дополнительно для детей до 18 лет: - копия свидетельства о рождении;- копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей от второго родителя, при выезде с сопровождающим доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего), доверенность может быть на английской языке.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы и увеличить срок их рассмотрения.

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Cрок подачи документов: за 3 месяца до начала поездки

Стоимость оформления: 148 y.e.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100