Курсы валют USD 65,5 руб.
ПТ 22/11/2019 EUR 72,5 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

С 18 января 2011 года для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый въезд сроком до 90 дней.

Для получения туристической визы гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. Ксерокопия внутреннего паспорта (титульный лист и лист с пропиской);
3. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая);
4. Анкета для консульства Все графы обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Срок оформления: 7 рабочих дней

Стоимость оформления: 75 y.e./95 y.e. - однократная/многократная

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100