Курсы валют USD 65.5 руб.
СБ 21/09/2019 EUR 72.4 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Безвизовый въезд предусмотрен для граждан России.

Для получения туристической или транзитной визы гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 12 месяцев на момент въезда в страну
2. 2 цветных фото на белом фоне размера 3х4
3. Анкетные данные
4. Консульская анкета в 2 экземплярах, подписанная и распечатанная на листе с 2-х сторон (заполнять не требуется)
5. Оригинал справки с места работы, адресованной в консульский отдел посольства Венесуэлы, с указанием стажа, должности и оклада в CША (не менее 600) и того, что рабочее место сохраняется за клиентом на время отпуска6.
6. Копия свидетельства о регистрации предприятия (с места работы)
Если турист является частным предпринимателем, то предоставляется ксерокопия свидетельства Предпринимателя Без Образования Юридического Лица и справка из налоговой инспекции о доходах.
7. Ксерокопия документов на недвижимость: свидетельство о собственности на квартиру, частный дом, садовый участок.
8. Справка из банка о наличии валютного счета или кредитной карты с остатком не менее 1500 с движением денег за последние три месяца.
9. Авиабилет и ксерокопия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
10. Копия страниц внутреннего паспорта (титульный лист и лист с пропиской)

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от второго родителя. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкета на него заполняется и консульский сбор оплачивается.

Срок оформления: Документы на визу необходимо подавать за 15 рабочих дней до начала поездки.

Стоимость оформления: 50 у.е.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100