Курсы валют USD 64.5 руб.
ПН 22/07/2019 EUR 72.6 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Островная виза оформляется в посольстве Франции.

Виза для посещения Французских Заморских территорий (TOM), Французских Департаментов Америки (DFA) и Французских заморских департаментов (DOM) не требуется, если :

  • у гражданина РФ в действующем загранпаспорте уже имеется краткосрочная шенгенская мультивиза, выданная Генеральным Консульством Франции, сроком от 6 месяцев до 5 лет;
  • при наличии действующей долгосрочной визы, выданной Консульством Франции или Консульством любого Шенгенского государства;
  • при наличии действующего вида на жительство, выданного Консульством Франции или Консульством любого Шенгенского государства.


Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев на момент возвращения из страны;
2. Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
3. Копия российского паспорта, заверенная у нотариуса.
4. 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
5. Анкетные данные
6. Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
7. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца;
8. Страховка;
9. Выписка из банковского счета.
10. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж на французском языке.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

ВНИМАНИЕ! ЗА ВИЗОЙ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ТУРИСТЫ ОБРАЩАЮТСЯ ЛИЧНО!

Срок оформления: 25 рабочих дней с момента подачи в консульство

Стоимость оформления: 105 y.e.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100