Курсы валют USD 64.4 руб.
СР 17/07/2019 EUR 72.5 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

ВНИМАНИЕ: ни оригиналы, ни заверенные копии документов (кроме действующих и аннулированных паспортов) НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

ВАЖНО:
в Москве оформляется виза только для граждан России и Белоруссии. Для граждан России необходимо оформление шенгенской визы консульством посольства Испании на территории России.

Сроки оформления визы:

для граждан РФ не позднее, чем за 8 рабочих дней до даты вылета;
для граждан Белоруссии не позднее, чем за 22 дня до вылета.

Основные документы для оформления визы в Испанию:
Для оформления виз заполняется Анкета для визового центра. Анкета должна быть двусторонней.
ОБЯЗАТЕЛЬНО четыре подписи в анкете:
1.
в пункте 37;
2.
в окне под пунктом 37 (я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается);
3.
в окне под пунктом 37 (я информирован/-а, что после первого моего пребывания требуется медицинская страховка);
4.
в последнем пункте.

Для работающих:
1.
Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц для каждой визы);
2. Ксерокопия (в формате A4) всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой), а также ОРИГИНАЛЫ и ксерокопии всех страниц (в формате А4) по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой, других загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных);
3.
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой;
4.
Опросный лист
5.
Две цветные фотографии формата 3х4 см СТРОГО на белом фоне (без овалов и уголков, голова должна занимать 70-80% всего изображения), сделанная не ранее 6 месяцев до поездки;
6.
Заявление 1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой;
7.
Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием должности, оклада;
8.
Выписка с банковского счета (из расчета 60 евро в сутки) или справка о покупке валюты на соответствующую сумму;
9.
Копия или бронь авиабилетов;
10. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), для студентов и школьников:
ВНИМАНИЕ!!!
Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.
1.
Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц для каждой визы);
2.
Ксерокопия (в формате A4), всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой), а также ОРИГИНАЛЫ и ксерокопии всех страниц (в формате А4) по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой, других загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных);
3.
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой;
4. Опросный лист;
5. Две цветные фотографии формата 3х4 см СТРОГО на белом фоне (без овалов и уголков, голова должна занимать 70-80% всего изображения), сделанная не ранее 6 месяцев до поездки;
6. Заявление 1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой, Заявление 2 (для несовершеннолетних), подписанное одним из родителей, в котором он уведомлен о необходимости оформления мед.страховки на всё время пребывания ребенка в странах Шенгенской зоны;
7.
Копия свидетельства о рождении;
8.
Для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего на всей территории Шенгенского соглашения, в том числе Испании, с передачей родительских полномочий второму родителю (если один из родителей умер - копию свидетельство о смерти; если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из суда о лишении родительских прав);
Для детей выезжающих без родителей в сопровождении совершеннолетнего лица: предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от родителей, действующего на всей территории Шенгенского соглашения, в том числе Испании, с передачей родительских полномочий третьему лицу (если один из родителей умер - копию свидетельство о смерти; если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из суда о лишении родительских прав);
9.
Оригинал справки с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения;
10.
Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью и указанием должности;
11.
Выписка с банковского счета спонсора (из расчета 60 евро в сутки) или справка о покупке валюты на соответствующую сумму;
12.
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку;
13.
Копия или бронь авиабилетов;
14.
Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.

Для неработающих пенсионеров:
1.
Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы);
2.
Ксерокопия (в формате A4), всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой), а также ОРИГИНАЛЫ и ксерокопии всех страниц (в формате А4) по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой, других загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных);
3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 по 4 разворота на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой;
4. Опросный лист;
5. Две цветные фотографии формата 3х4 см СТРОГО на белом фоне (без овалов и уголков, голова должна занимать 70-80% всего изображения), сделанная не ранее 6 месяцев до поездки;
6. Заявление1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой;
7.
Ксерокопия пенсионного удостоверения;
8.
Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью и указанием должности, оклада;
9. Выписка с банковского счета (из расчета 60 евро в сутки) или справка о покупке валюты на соответствующую сумму;
10.
Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку;
11. Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку;
12.
Копия или бронь авиабилетов;
13.
Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.

Внимание! Гражданам Украины, проживающим на территории РФ, помимо вышеперечисленного обязательно необходимо предоставить следующие документы:
1. Временная или постоянная регистрация на территории РФ сроком не менее 6 мес. до начала поездки;
2. Справка с места работы на территории РФ;
3. Выписка с банковского счета.

Дополнительно предоставляется обязательная страховка от невыезда.

КОНСУЛЬСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ !

Срок оформления: 8 рабочих дней

Cрок подачи документов: 15 рабочих дней

Стоимость оформления: 80 EUR

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100