Курсы валют USD 65,2 руб.
ЧТ 12/12/2019 EUR 72,3 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

С 19.09.07 виза для граждан РФ на Филиппины не требуется, в случае, если сроки поездки не превышают 30 дней.

Внимание! Паспорт туриста должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.
На границе надо предъявить обратный билет, ваучер на проживание или денежные средства, достаточные на весь срок пребывания в стране.

Увеличение безвизового срока пребывания возможно, однако, для этого необходимо подать соответствующий запрос в Иммиграционное бюро в Маниле.

Для граждан СНГ необходимо открыть визу до прибытия на Филиппины.
Необходимые документы для оформления визы в Консульстве:
1. Загранпаспорт, действительный в течение еще как минимум шести месяцев со дня окончания предполагаемой поездки на Филиппины.
2. Копия страницы загранпаспорта с личными данными.
3. Заполненный опросный лист.
4. Фотография цветная 3,5х4,5.
5. Копия или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Срок оформления: Срок оформления визы в 4 рабочих дня.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100