Курсы валют USD 65.5 руб.
СБ 21/09/2019 EUR 72.4 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

С 21 июня 2011 г. вступило в силу соглашение о безвизовых поездках для граждан России и Перу, заключенное правительствами двух стран в ноябре 2010 года.
В соответствии с этим документом россияне имеют право 1 раз в полгода свободно въезжать в Перу и оставаться в этой стране на срок до 90 дней, а также следовать через нее транзитом.

Безвизовый въезд по заграничному паспорту, действительному в течение 1 мес. с момента выезда из Перу, предусмотрен для граждан России, а также Украины, Белоруссии, Молдавии, Боливии, Израиля и Кипра.

Для получения туристической или транзитной визы гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 мес. с момента въезда на территорию Перу.
2. Консульская анкета.
3. Анкетные данные (заполнить все графы).
4. 2 цветных фотографии 3х4 на белом фоне (как на паспорт).
5. Справка с места работы на русском/английском языке с указанием должности и заработной платы в долларах США.
6. Выписка из банковского счета с остатком денежных средств не менее 1500 долларов США.
7. Ксерокопия или бронь авиабилета.
8. Ваучер на проживание.
9. Справка о несудимости (может быть получена у участкового).

ВНИМАНИЕ! ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО ПЕРУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТУРИСТОМ ЛИЧНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!
Запись осуществляется по тел.: (495) 662-18-17, ежедневно с 9:30 до 16:30. Обед с 14:00 до 15:00.

Срок оформления: от 2-х рабочих дней с момента подачи в консульство

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100