Курсы валют USD 65.5 руб.
СБ 21/09/2019 EUR 72.4 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Все туристы, прибывающие в Индонезию должны иметь паспорт, действительный 6 (шесть) месяцев с даты начала тура.

Гражданам следующих стран виза не нужна (период пребывания не более 30 дней): Бруней, Вьетнам, Гонконг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Чили.

Гражданам следующих стран виза открывается по прибытию (период пребывания не более 30 дней):
Российская Федерация, США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония, Южная Корея

Виза по прилету ставится на срок 30 дней. Стоимость визы 25 Долларов США.
Официальное требование для получения визы по прибытию на 30 дней: паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев с даты выезда из Индонезии, также нужно предъявлять билет на вылет из Индонезии.

Гражданам следующих стран необходимо иметь визу до прибытия в Индонезию:
Армения, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан и Украина.

Для граждан РФ виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве.
Стоимость оформления визы в Москве - 55 Долларов США.
Срок оформления визы - 7 рабочих днeй.

Список документов, необходимых для оформления визы для граждан РФ:
1. Действующий заграничный паспорт
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев строго!!! со дня выезда из страны.
  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа с обязательной подписью его владельца.
  • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информации о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009 г).
  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
3. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
4. Заполненный опросный лист.
5. Копия свидетельства о рождении для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять в обязательном порядке!!
6. Копия или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Список документов, необходимых для оформления визы для граждан Белоруссии:
1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев строго!!! со дня выезда из страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО! с подписью владельца.
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
3. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
4. Заполненный опросный лист.
5. Копия свидетельства о рождении для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять в обязательном порядке!!
6. Копия или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Список документов, необходимых для оформления визы иностранным гражданам (кроме Белоруссии):
1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев строго!!! со дня выезда из страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО! с подписью владельца.
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
3. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
4. Заполненный опросный лист.
5. Копия вида на жительство в РФ или копия разрешения на временное проживание.
6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.
7. Копия разрешения на работу.
8. Копия свидетельства о рождении для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять в обязательном порядке!!
9. Копию или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Если иностранный гражданин путешествует вместе с супругом(ой), который является гражданином РФ, то необходимо подавать документы в Консульство обоих туристов. А также необходимо предоставить копию свидетельства о заключении брака
ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Посольство Индонезии в Москве:
109017 Москва, Новокузнецкая, 12
Телефон: (+7 095) 951-9549, -50, -51, -5440, 953-8776
Факс: (+7 095) 230-6431
E-mail: kbrimos@glasnet.ru

Посольство РФ в Индонезии:
Embassy of the Russian Federation
Jalan Rasuna Said, Kav. X-6 Jakarta, Indonesia
Телефон: (8-10-6221) 522-2912, 522-2914, 720-2722
Факс: (8-10-6221) 522-2916
E-mail: rusembjkt@dnet.net.id
  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100