Курсы валют USD 65.5 руб.
СБ 21/09/2019 EUR 72.4 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Безвизовый въезд до 90 дней пребывания предусмотрен для граждан России и Украины.
Для получения туристической визы гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и заработной платы (в долларах США). Справка должна быть переведена на русский или английский язык;
3. Анкетные данные;
4. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая);
5. Бронь или ксерокопия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно).

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Срок оформления: 7 рабочих дней

Стоимость оформления: 35 y.e. (однократная), 65 y.e. (двухкратная)

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100