Курсы валют USD 64.5 руб.
ПН 22/07/2019 EUR 72.6 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Гренады с туристическими целями виза не требуется.
На пограничном контроле необходимо предоставить:
1. действующий загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда с территории Гренады),
2. туристический ваучер и представить доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.
В загранпаспорт ставится визовая отметка (необходима хотя бы одна чистая страница), разрешающая пребывание в стране на срок до 3 месяцев.
Для ребенка в возрасте до 18 лет, следующего в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100