Курсы валют USD 64.5 руб.
ПН 22/07/2019 EUR 72.6 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Россияне, направляющиеся в Эквадор с целью туризма и планирующие провести в этой стране не более 90 дней, не нуждаются в оформлении въездной визы.

Документы, необходимые при пересечении границы Эквадора:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;
2. Обратные авиабилеты;
3. Ваучер на проживание.

При необходимости можно продлить срок пребывания ещё на 90 дней, обратившись в местную иммиграционную службу. Делать это нужно не позднее, чем за 30 дней до окончания разрешённого пребывания.

Гражданам, планирующим провести в Эквадоре от 90 до 180 дней и относящимся к следующим категориям:
1. Туристы
2. Спортсмены
3. Студенты
4. Ученые
5. Артисты
6. Бизнесмены
7. Лица, направляющиеся в Эквадор для лечения
8. Сопровождающие их супруг(а) и ближайшие родственники (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка, дети, внуки)

Необходимые документы:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
2. Заполненная визовая анкета;
3. Справка об экономической состоятельности: - Нотариально заверенное заявление об экономической состоятельности гражданина или резидента Эквадора, являющегося принимаемой стороной;- Направленное в консульский отдел посольства республики Эквадор банковское уведомление, подтверждающее наличие у аппликанта банковского счета, на котором наблюдается движение финансовых средств, достаточное с точки зрения консульского работника, рассматривающего вопрос о выдаче визы;- Справка о доходах с места работы или любой другой документ, подтверждающий наличие у аппликанта средств, необходимых для оплаты расходов, связанных с пребыванием в республике Эквадор);
4. Обратный билет.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100