Курсы валют USD 65.5 руб.
СБ 21/09/2019 EUR 72.4 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Гражданам РФ и СНГ для посещения Китая требуется виза.

ВАЖНО: Гражданам РФ при посещении ТОЛЬКО ГОНКОНГА виза НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ:
Туристическая виза - L:
однократная 30/90 - 3 300р,
двукратная 2*30/90 - 5 800р

Бизнес виза F:
однократная 30/90 - 4 300р, однократная 60/90 - 4 800р, однократная 90/90 - 5 300р
двукратная 2*30/90 - 6 800р, двукратная 2*60/90 - 7 300р

Многократная годовая виза (МУЛЬТИВИЗА)
ВАЖНО: оформление оригинального приглашения занимает 7-10 дней!
До 30 дней каждый заезд/360 - 13 500р
До 60 дней каждый заезд/360 - 14 800р
До 90 дней каждый заезд/360 - 16 800р

СПИСОКДОКУМЕНТОВ:
Список документов, необходимый для оформления визы в Китай гражданам РФ:

- Загранпаспорт (ОРИГИНАЛ) со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство
- Копия первой страницы загранпаспорта (разворот с фотографией)
- 1 фото (3х4 см, цветное, на белом фоне, без углов и овалов)
- АНКЕТА
ВАЖНО: анкета заполняется на компьютере, СТРОГО печатными буквами
СПРАВКИ:
- Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы.
- Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего.
- Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе.
- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для школьников/ студентов: справка с места учебы.
- Медицинская страховка на период пребывания в КНР (можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 у.е. с чел./сут.

Список документов, необходимый для оформления визы в Китай детям до 18 лет (гражданам РФ):
- Загранпаспорт (ОРИГИНАЛ) со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство
- КОПИЯ первой страницы загранпаспорта (разворот с фотографией)
- 1 фото (3х4 см, цветное, на белом фоне, без углов и овалов)
- Свидетельство о рождении (КОПИЯ)
- КОПИИ первой страницы гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
- Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
- Копия виз родителей и копия первой страницы загранпаспортов родителей (в случае если родители имеют действующие китайские визы)

По вопросам оформления виз иностранным гражданам просьба обращаться к нашим менеджерам:
e-mail: sale@carib.ru, тел. +7 (495) 785-36-76+7 (495) 785-36-76

Адрес посольства Китая в Москве:
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (499) 783-08-67(499) 783-08-67
Факс: (495) 143-1951
Яндекс.Метрика Rambler's Top100