Курсы валют USD 66,1 руб.
ЧТ 19/09/2019 EUR 73,1 руб.
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку
Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Визы

Для граждан РФ виза не требуется. ,для граждан СНГ, а также других стран , проживающих или временно находящихся на территории РФ, можно получить визу в консульском отделе Посольства, позволяющую им въезд в Республику Боливия.

Если турист не может лично принести документы, то ему необходимо оформить НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на агента. К доверенности приложить копию первой страницы паспорта агента.

Документы, необходимые для получения визы для въезда в Республику Боливии:


1. действующий заграничный паспорт (минимум 6 месяцев) и ксерокопия первой страницы;
2. анкетные данные;
3. ксерокопия билета туда и обратно;
4. справка с места работы;
5. гостиничное бронирование или приглашение;
6. консульская анкета в двух экземплярах:
а) анкету распечатать на одном листе;
б) на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП;
в) анкету не заполнять.
7. одна фотография 3 х 3;
8. справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующую справку.

Сделать прививку и получить международного образца сертификат о вакцинации против желтой лихорадки можно в следующих местах:

Государственное учреждение здравоохранения, городская поликлиника N 13 Управления здравоохранения Центрального административного округа г. Москвы,

107031 г. Москва, ул. Неглинная, д. 14

тел: гл. врач (495) 621-15-28;

прививочный кабинет: (495) 621-94-65;

факс: (495) 628-90-50;

e-mail: gpmosgorzdrav.ru


Прививочный пункт N 6: ФГУ "Поликлиника N 1" УД Президента РФ,

119002, г. Москва, переулок Сивцев Вражек, д. 26/28

тел: (499) 257-86-96, (499) 241-06-00,

факс: (499) 241-16-19

E-mail: pol@sv.pmc.ru


Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной Службы может быть продлена два раза на такой же срок. Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.

Срок оформления: 4 рабочих дня

Cрок подачи документов: 6 рабочих дней

Стоимость оформления: 50 у.е.

  • Информация по визам и турам:
Яндекс.Метрика Rambler's Top100