Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Доминикана

Безвизовый въезд на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, а также гражданам ряда других иностранных государств.

ВНИМАНИЕ! Загранпаспорт должен быть действительным на момент выезда из Доминиканской Республики.

Список стран, гражданам которых необходимо оформление визы в Доминиканскую Республику

Для получения туристической визы гражданам СНГ необходимы следующие документы. (ВНИМАНИЕ: все документы должны быть переведены на испанский язык!)

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Анкетные данные. Анкета. Доминикана. Анкета (на русском языке)

Срок оформления: 15 дней с момента подачи в посольство

Стоимость оформления: 130 y.e. Анкета загрузить

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Курсы валют USD 63.9 руб.
ПН 16/07/2018 EUR 74.3 руб.
Личный кабинет Логин Забыли парольРегистрация
Пароль
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку