Курсы валют USD 64,5 руб.
ЧТ 07/07/2022 EUR 66 руб.
Новости
04.03.2022

Новости от отеля EDEN ROC CAP CANA

Новости от отеля EDEN ROC CAP CANA

Роскошный курорт Relais & Châteaux с гордостью приносит две Мишленовские звезды с Майорки в Доминикану.
Самый престижный отель Карибского бассейна, Eden Roc Cap Cana, начнет серию мероприятий, посвященных кулинарному искусству лучших шеф-поваров.
Eden Roc Cap Cana будет сотрудничать с рестораном Zaranda (Испания, Майорка), имеющим две звезды Мишлен. Звездой фестиваля станет титулованный шеф-повар Фернандо Арельяно, который представит гостям классические средиземноморские рецепты.
Меню фестиваля будет сочетать инновационные блюда от приглашенного шеф-повара с блюдами местного карибского колорита от шеф-повара Адриано Вентурини.
Фестиваль будет проходить в ресторане La Palapa с 3 по 6 марта и завершится в ресторане Blue специальным меню с тщательно подобранными винами.

  • С 3 по 5 марта: Фирменные блюда ресторана Zaranda.
    Фернандо Арельяно представит гостям отеля фирменные блюда из ресторана Zaranda, интегрируя их в наше меню в качестве специальных предложений. Фестиваль будет проходить каждый день, до субботы, в ресторане La Palapa.
  • 5 марта: Рестораны Zaranda и Blue вместе.
    Специальное гастрономическое меню. Адриано Вентурини, наш шеф-повар Eden Roc, присоединится к отмеченному наградами шеф-повару Фернандо Арельяно для приготовления незабываемого ужина в ресторане Blue.
  • 6 марта: Eden Roc Cap Cana продолжает выпуск фирменных блюд Zaranda.
    Адриано и его команда добавят шедевры Фернандо в наше меню еще на один день в ресторане La Palapa.

О Eden Roc Cap Cana
Eden Roc Cap Cana - единственный отель бренда Relais & Châteaux в Доминикане. Всего 65 вилл класса люкс на громадной территории обеспечивают исключительный комфорт и приватность для гостей. Natura Bisse Spa - первый в мире спа-центр эксклюзивного бренда, прекрасные рестораны, детский центр с развитой программой делают пребывание комфортным и незабываемым.

О Фернандо Ареллано:
Фернандо Перез Ареллано родился в Мадриде. Профессиональная биография Фернандо включает опыт работы в лучших ресторанах мира: Patrick Guilbard (Дублин), Le Gavroche (Лондон), Don Alfonso 1890 (Неаполь), Maison Pic (Валенсия), Can Fabes (Барселона). В 2005 году он открыл свой ресторан, Zaranda, в Мадриде. Всего через 11 месяцев после открытия ресторан получил первую звезду Мишлен. Вторая звезда нашла героя в ноябре 2015 года, и с тех пор - это единственный ресторан на Майорке (а именно сюда ресторан переехал) с 2 звездами Мишлен.

О Адриано Вентурини:
Адриано отличает огромный опыт работы в мишленовских ресторанах, включая Le Gavroche в Лондоне, мишленовские рестораны в Италии, замечательные рестораны брендов Fairmont и ME. Адриано большой сторонник защиты окружающей среды и кухни из местных продуктов. Под руководством Вентуринни работают рестораны Mediterranean, La Palapa и Blu Bar + Grill. Адриано является кулинарным директором Eden Roc Cap Cana.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100