Новая возможность познакомиться с азами кулинарии Эквадора
Наверное, Вам известно, что Эквадор, практически, единственная латиноамериканская страна, которой удалось наиболее полно сохранить кулинарные традиции индейских народов до прихода сюда европейцев. Национальная кухня несколько аскетична, но это не мешает быть ей вкусной. Как правило, на столе местных жителей преобладают блюда из маниока, бананов, риса и морепродуктов.
«Карибский клуб» приглашает Вас в Кито в гости к шеф-повару отеля Plaza Grande на мастер-класс по приготовлению традиционных блюд эквадорской кулинарии (севиче из креветок в этом списке будет обязательно). Финал мастер-класса – дегустация собственноручно приготовленных кулинарных шедевров. Забронировать кулинарный мастер-класс можно при покупке тура в Эквадор.