Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Бразилия

Для граждан России и Украины предусмотрен безвизовый въезд.

Для получения туристической визы в Бразилию гражданам Белоруссии и Узбекистана необходимы следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
3. Электронная анкета (подробно заполненная, распечатанная и подписанная в 2-х экземплярах)
4. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
5. Копия свидетельства о рождении
6. Для детей свидетельство о рождении
7. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием должности, даты приемы на работу и заработной платы
8. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США и движением денежных средств за последние 6 месяцев

Гражданам других стран-членов СНГ рекомендуем лично обращаться в консульство.

Срок оформления: 6 рабочих дней

Стоимость оформления: 116 y.e.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Курсы валют USD 67.7 руб.
ВТ 20/11/2018 EUR 77.3 руб.
Личный кабинет Логин Забыли парольРегистрация
Пароль
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку