Город вылета:
Страна:
Дата заезда: с   по  

On-line подбор тура

Аргентина

С 29.06.09 безвизовый въезд предусмотрен для граждан России.

Для получения туристической визы гражданам Казахстана и Белоруссии необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
2. Анкетные данные (заполнить все графы)
3. Цветная фотография 3,5Х4,5 без уголка и овала.
4. Копия 1-й страницы внутреннего паспорта и страницы с пропиской. Для граждан Казахстана дополнительно иметь выписку из Домовой книги (если таковой нет, то оригинал и копию Адресной справки). Для граждан Белоруссии обязателен штамп в паспорте о прописке в Белоруссии.
5. Справка с места работы.
6. Выписка из банковского счета.
7. Авиабилеты и их копии (если туристы бронируют самостоятельно).
8. Страховка.

При подаче документов необходимо личное присутствие туристов в Консульстве. Получение документов возможно сотрудником компании "Карибский Клуб" по нотариально заверенной доверенности. Пересылка документов осуществляется клиентом самостоятельно.

Стоимость оформления визы: 52 у.е. (оплачивается туристом в Консульстве)

Для остальных граждан СНГ виза оформляется при наличии у туриста регистрации в РФ от полугода и справки, подтверждающей наличие работы в РФ (указать должность и заработную плату). Документы на визу подаются ЛИЧНО туристами. Список документов уточнять при бронировании тура.

Срок оформления: 3-4 рабочих дня.

Cрок подачи документов: 7 рабочих дней

Стоимость визовой поддержки: 20 у.е.

Анкета: загрузить

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Курсы валют USD 65.4 руб.
СБ 23/03/2019 EUR 74.5 руб.
Личный кабинет Логин Забыли парольРегистрация
Пароль
подписаться на рассылку
подписаться на рассылку